Menu à 21.50 €
Chaud froid terre et mer
Ou
Tarte maraichère
****
Pavé de boeuf, sauce au choix
Ou
Filet de truite, sauce beurre blanc
Ou
Cuisse de pintade rôtie, sauce génois rouge
****
Dessert au choix à la carte
Carte
Les Entrées
Salade de chèvre et jambon Serrano 17 €
(+ suppl. burrata nature 4€ ou burrata truffe d’été 5€)
Salade verte et tomates (suppl. Avocat 2€) 7 €
(+ suppl. burrata nature 4€ ou burrata truffe d’ été 5€)
Les Plats
Araignée de bœuf, sauce au choix 21 €
Camembert rôti et sa charcuterie, frites 18 €
Entrecôte maturée, sauce au choix 250g 23 € 450g 28 €
Selle d’agneau, sauce au choix 22 €
Gourmet du végétarien mozzarella ou cantal 17.50€
Pavé de bœuf Charolais, sauce au choix 18 €
Nos Desserts Maison
Fromage blanc fermier et sa crème 7.50€
Plateau de fromage 7.50 €
Moelleux au chocolat noir 7 €
Moelleux chocolat au lait, croûte de spéculoos 7 €
Moelleux coco et sa framboise 7 €
Crème brûlée vanille 7 €
Pana cotta vanille 7 €
Coupe gourmande 7 €
Le restaurant du port vous accueille tous les jours midi et soir

Carte des burgers faits maison
Menu du jour à 21.50€ la semaine
Menu du jour à 29€ le week-end et jours fériés
Pensez à réserver au 03 73 15 00 00