Menu à 21,50€
Entrée plat ou plat dessert 19€
(seulement le midi)

Salade façon César
Ou
Feuilleté de fruits de mer
****
Bavette d’Aloyau, sauce au choix
Ou
Sauté de porc
Ou
Filet de coryphène, sauce fines herbes
****
Dessert au choix à la carte

Carte

Les Entrées
Salade de chèvre et jambon Serrano 17€
Salade verte et tomates 7€
Demi homard gratiné au Sancerre blanc et ses St Jacques snackées 25€
Les Plats
Camembert rôti et sa charcuterie, frites maison 18€
Entrecôte française maturée, sauce au choix 250gr 28€ 450gr 32€
Selle d’ agneau rôtie, sauce au choix 24€
Poire de Bœuf, sauce au choix 19€
Croustillant de Sandre, sauce beurre blanc 18€
Nos Desserts Maison
Plateau de fromage 7.50€
Fromage blanc fermier 7.50€
Moelleux au chocolat noir 7€
Moelleux au chocolat lait et croute spéculos 7€
Moelleux coco et sa framboise 7€
Crème brûlée vanille 7€
Panna cotta vanille 7€
Île flottante 7€
Gâteau de semoule à la citrouille ou passion framboise 7€

Le restaurant du port vous accueille tous les jours midi et soir

Carte des burgers faits maison

Menu du jour à 21.50€ la semaine

Menu du jour à 29€ le week-end et jours fériés

Pensez à réserver au 03 73 15 00 00