Menu à 21.50€
Feuilleté de saumon sur sa sauce citron
Ou
Salade paysanne
****
Bavette, sauce au choix
Ou
Andouillette 5 A, sauce moutarde à l’ancienne
Ou
Filet de grondin, beurre blanc
****
Dessert au choix à la carte
Carte
Les Entrées
Salade de chèvre et jambon Serrano (sup. burrata+3€) 16 €
Salade Bressane (sup. baratta 3 €) 15 €
(salade, tomate, dinde, bleu d’Auvergne, pommes de terre,
noix, oignons rouges)
Huitre n°3 Marennes d’Oléron les 6 à 11€ 12 à 19 €
Les Plats
Gourmet végétarien et ses frites 17 €
Camembert rôti et sa charcuterie, frites 18 €
Entrecôte maturée, sauce au choix 250g 22€ 450g 27 €
Filet de bœuf, sauce au choix 21 €
Côte de veau, sauce au choix 18 €
Moules de bouchot, marinière ou sauce bleu 15 €
Steak de thon rouge snaké 17 €
Nos Desserts Maison
Fromage blanc fermier et sa crème 7 €
Plateau de fromage 7 €
Moelleux au chocolat noir 6 €
Moelleux au chocolat au lait et croûte de spéculoos 7 €
Moelleux noix de coco et framboise 7 €
Crème brûlée vanille 7 €
Panna cotta vanille 6 €
Tarte pommes framboises 7 €
Galette de rois 7 €
Café gourmand 7.50€
Le restaurant du port vous accueille tous les jours midi et soir
Menu du jour à 21.50€ la semaine
Menu du jour à 29€ le week-end et jours fériés
Pensez à réserver au 03 73 15 00 00