Menu  16€   

Salade fermière

Ou

Mousseline de gambas, tomates, citron, ciboulette

Dos de julienne, beurre persillé

Ou

Bavette et son onglet, sauce  au choix    

Dessert au choix à la carte

Carte   

Les Entrées

  Salade de chèvre chaud  14 €

Salade fraicheur 12 €

1/2 Homard et sa Gambas sauce aïoli     13 €

Les Plats :

Dos de cabillaud, crème chorizo poivron 15 €

Gambas flambées au pastis 15 €

Duo de mignon de porc et magret, sauce poivre 15 €

                  Entrecôte, sauce au choix 23 €

Filet de bœuf, sauce morilles et pleurotes                 26 €

        Les Desserts :

Salade de fruits frais 6 €

Moelleux au chocolat 7 € *

Clafoutis    7 € *

Panna cotta                                           6 €

                  Assiette de fromage                                                             6 €

                                                * Supplément de 1 dans le menu