Menu 25 €
Nage de fruits de mer et cake crevettes
Ou
Tête de Veau sauce gribiche

Entrecôte Maturée sauce au choix
Ou
Filet de Bœuf sauce Pleurotes
Ou
Dos de Cabillaud beurre à l’orange


Dessert au choix à  la carte

Carte
		Les Entrées : 
		Endives croquante Fourme d’Ambert et cerneaux de noix	 10 €
	         Salade de chèvre	14 €
		Velouté de potimarron et châtaignes, émulsion au lard	9 €	
		
		Les Plats : 
		Souris d’agneau confite						14 €
		Mogette à la Brasse de Lyon					13.50€ 
		Sole meunière							17 €						
                Côte de veau, sauce au choix					14 €
		Entrecôte Maturée           250g       19 €           450g	23 €
		Filet de Dorade Royale						15 €
		
		Les Desserts : 
		Assiette de fromage							6 €
		Moelleux au chocolat							7 €*	
		Mille feuille								6 €
		Petit Pot Gourmand, pistache, vanille				7 €*
		Pithiviers					6 €	
* Supplément de 1 € dans le menu