Menu 16€
Salade Fermière
Ou                                            
Trio de poissons et son aïoli

                                   
Escalope de volaille, sauce champignons
Ou
Duo de Morteau et saucisse fumé aux lentilles
Ou  
Dorade sébaste, sauce à l’oseille
Ou
Bœuf Bourguignon
                                       

Dessert au choix à la carte

Carte
		Les Entrées : 
		Salade de chèvre							14 €
		Coquille Saint Jacques, gratiné au Crémant				13 €
		Potage du jour								9 €
		Tourte aux escargots							10 €

		Les Plats : 
		Pavé de saumon à l’oseille	 					14 €
		Magret de canard, sauce au choix					16,50 €
      		Duo de fondues fromagères						15 €
		Entrecôte charolaise 		250g  : 19 €	       	       450g   :  23 €	
		Côte de veau, sauce au choix						15 €
		            
		Les Desserts : 
		Assiette de fromage							6 €
		Moelleux au chocolat							7 €*
		Tartelette framboises							6 €
		Clafoutis aux fruits							6 €
		Crème brulée								7 €*
		Brownie chocolat, crème anglaise					7 €*      
		Sabayon aux fruits							6 €                    
		       * Supplément de 1 € dans le menu